Список форумов Злодейские моды для phpBB Злодейские моды для phpBB
Создание и поддержка развлекательных модов: тотализатор, викторина, аукцион, шахматы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск  ВикторинаВикторина  АукционАукцион  Сделать ставкуТотализатор   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы со временем

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> Тотализатор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня пока всё на стадии проб и ошибок))
кстати. вот создал событие, ставлю там дату наступления события(то есть как я понимаю окончания, после чего событие закрывается и надо вводить данные).
но появляетсо одно НО. я ставлю дату, а она как бы отматывается на три часа вперёд. понимаю, что это связано с выбором часового пояса в профиле, но както всё это не есть хорошо)
вот получается так - создаю событие, например сегодня играют ЦСКА - Шахтёр, пишу дату наступления - сегодняшним числом в 19.00. в событии это показывается как 22. то есть +3 (и так везде).
ну ладно, добавим начало на 16 часов, но тогда событие уже скоро будет заблокировано, а это не есть гут.


Последний раз редактировалось: FleXoR (Чт Мар 12, 2009 14:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я чего то не нашёл редактирования названия события... вот один модер создал событие, а оно кривовато названо. а поправть я не могу(
зы и неплохо было бы добавить минуты к началу события)) или в настройках в поле время блокировки можно выбирать дробные числа?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXoR писал(а):
но появляетсо одно НО. я ставлю дату, а она как бы отматывается на три часа вперёд.

это ты ставишь в интернете или в локалке?
FleXoR писал(а):
при выводе активных событий сделать сортировку по дате))

смысл?
FleXoR писал(а):
и я чего то не нашёл редактирования названия события... вот один модер создал событие, а оно кривовато названо. а поправть я не могу(

меняй модера. а то если после модера еще и самому модерировать, то это совсем ерунда получается
FleXoR писал(а):

зы и неплохо было бы добавить минуты к началу события)) или в настройках в поле время блокировки можно выбирать дробные числа?

назови мне пару событий, для которых важны минуты, и в которых прием ставок нельзя закончить за час до наступления события
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. и там, и там, однотипно.
2. по дате наступления я имел ввиду, чтобы пользователи не путались, что раньше, а что позже.
3. немного не так. если я например опечатался, или просто не то вбил? не удалять же событие со всеми пунктами. ставку редать можно(но лучше не стоит, она снимается заново со счёта, то есть и старая не вернётся, и за новую баллы будут сняты) и дату, а название и пункты нельзя.
4. ну просто я блокировкой не пользовался, дабы дать время "вскочить на подножку уходящего поезда"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXoR писал(а):
1. и там, и там, однотипно.

странно. а на этом форуме попробуй создать событие. время отобразится верно или как?
FleXoR писал(а):

3. немного не так. если я например опечатался, или просто не то вбил? не удалять же событие со всеми пунктами. ставку редать можно(но лучше не стоит, она снимается заново со счёта, то есть и старая не вернётся, и за новую баллы будут сняты) и дату, а название и пункты нельзя.

вообще-то при редактировании ставки учитывается предыдущая ставка. деньги не пропадают, проверь внимательнее.
редактирование всех остальных элементов события кроме возможных сейчас времени и ставки планируется.
FleXoR писал(а):

4. ну просто я блокировкой не пользовался, дабы дать время "вскочить на подножку уходящего поезда"

ну, кто не успел - тот опоздал, в следующий раз будет делать ставки заранее Very Happy . да и события лучше создавать заблаговременно. короче минуты я пока не собираюсь вводить Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё понял нащот времени. я себе когда на локал букмекер ставил, мне там ненавязчиво вылезло сообщение, что в профиле и типа в главных настройках - должен быть одинаковый часовой пояс, иначе ты можешь покурить. в смысле не у всех, а у создающего вроде.. тут такая ж лажа, просто время толком не указал.
хорошо, проверю, просто я так себе на локалке умудрился до -3000 накрутить. а всего лишь менял ставку в сторону увеличения. в итоге с меня сняли все проведёные изменения. но эт я ещё проверю.
зы насчёт статистики. в этом иностранном букмекере понравилась организация статистики, как личной, так и общей) плюс можно выводить 5-ку, 10-ку самых самых... надо мне попробовать выдрать кусок кода и садаптить под твой скрипт. другое дело, что я не все переменные в таблицах понимаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXoR писал(а):
я себе когда на локал букмекер ставил, мне там ненавязчиво вылезло сообщение, что в профиле и типа в главных настройках - должен быть одинаковый часовой пояс, иначе ты можешь покурить. в смысле не у всех, а у создающего вроде.. тут такая ж лажа, просто время толком не указал.

в тотализаторе в отличие от букмекера пох, какой у тебя и у других часовой пояс. просто в начале файла totalz.php есть такой код:
Код:
<?php

$conf_timezone = 0; // 0 - for internet, 1 - for localhost or local net

поэтому я и спрашивал у тебя, на локалхосте ли ты, или в интернете. а почему у тебя и там и там неверно показывалось - я так и не понял, видимо ты что-то спутал или намудрил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да теперь уже всё норм, тотализатор заработал, юзвери проставляются))
большое спасибо за скрипт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпионат Англии, 31 Тур, 04.04.09 Блекберн - Тоттенхем
Событие №76 от 04-Apr-2009
Автор события: FleXoR
Предполагаемая дата события: 04-Apr-2009 в 15:00
Событие будет заблокировано через -0 ч.
Ставки сделали уже 5 пользователей
-------------------------------------------------------
у меня время щас 13 часов по мск. при создании события мне упорно к дате приписывало +2 часа. в итоге написано, что событие наступает в 13, а на самом деле в 15...
времени блокировки нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот стандартная работа...
и в профиле и в админке стоит +4 gmt



Clipboard04.jpg
 Description:
Отображение события
 Filesize:  18.59 KB
 Viewed:  20801 Time(s)

Clipboard04.jpg



Clipboard06.jpg
 Description:
Добавление события
 Filesize:  17.58 KB
 Viewed:  20801 Time(s)

Clipboard06.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по твоим скринам, ты несколько переработал тотализатор, поэтому я даже понятия не имею, что ты там направил Very Happy

я на этом форуме поставил чистую версию 1.1, выложенную на пхпббхакс, время блокировки выставил как ты - 0 часов. попробуй здесь установить в профиле +4 GMT, и создать схожее событие. посмотрим, что выйдет. модераторские права в тотале я тебе дал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXoR писал(а):
вот стандартная работа...
и в профиле и в админке стоит +4 gmt

кстати, причем тут время в админке? Very Happy
он никоим образом ни на что не влияет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlodey писал(а):
судя по твоим скринам, ты несколько переработал тотализатор, поэтому я даже понятия не имею, что ты там направил Very Happy

я на этом форуме поставил чистую версию 1.1, выложенную на пхпббхакс, время блокировки выставил как ты - 0 часов. попробуй здесь установить в профиле +4 GMT, и создать схожее событие. посмотрим, что выйдет. модераторские права в тотале я тебе дал

да это только внешний вид)) код без изменений почти.
кстати.. всё забывал спросить.. можно ли как-нибудь сделать так, чтобы при создании нового события поля были заполнены автоматичкески?
например мне нужно создать событие и чтобы там было 7 полей
победа команды 1
победа команды 2
сухая ничья
ничья
крупная ничья
крупная победа команды 1
крупная победа команды 2
вот так)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FleXoR



Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 44

баксов: 2309.24

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут всё норм...
ладн, это уже личные проблемы форума моего, бум копать))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> Тотализатор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 75815 / 0