Список форумов Злодейские моды для phpBB Злодейские моды для phpBB
Создание и поддержка развлекательных модов: тотализатор, викторина, аукцион, шахматы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск  ВикторинаВикторина  АукционАукцион  Сделать ставкуТотализатор   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как Редькин пытается удалить про себя негативные отзывы за 5

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> ZWMz - WebMoney для phpBB
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gerasimsanov



Зарегистрирован: 11.02.2021
Сообщения: 91
Откуда: msc
баксов: 2000.00

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 08:29    Заголовок сообщения: Как Редькин пытается удалить про себя негативные отзывы за 5 Ответить с цитатой


Всем хелоу, меня зовут Сергофан, в данный момент я вам изложу про таких потрясающих дельцов-плутов, дельцов общесетевой пирамиды инфобизнеса, как Александр Редькин и Игорь Полтавцев, а также про их проект: "РАБОТА ДОМА 2". Почему про них? Потому что эти личности являются основоположниками чудо - тренинга по разводу людей пенсионного возраста и совсем недалеких граждан 40+ по обучению для перехода на удаленную работу.
Также, стоит отметить, что Александр Редькин и Игорь Полтавцев дружат с таким же проходимцем и кидальщиком в сфере инфобизнеса, как "Артём Мельник", уже должно вас насторожить и заставить задуматься о честности и достоверности намерений этих двух гуру: Александр Редькин и Игорь Полтавцев удаленной деятельности и переходу на неё. Также, мы рекомендуем ознакомиться с публикацией подробнее: https://ko-lipe.ru/kak-aleksandr-redkin-pytaetsya-udalit-pro-sebya-chernuhu/.
Начнем с того что, известный и сильный Александр Редькин - предоставляет себя миру как - полусвятой плутократ, просто напросто поменяв сферу продуктивной деятельности, т.к. его проект: "работа дома 2" зашкварился - благодаря дивной публикации про Александра Редькина и проигранный ими суд против их имевшегося воспитанника Ильяса Велиева, что решительным образом привело к созданию свежеиспеченного образа.
Новое амплуа Александра Редькина - самый рядовой заработок денежных средств, в этом ему помогают его полуграмотные ассистенты на заработной плате, вести и реализовывать его инфопродукты, также вести социальные сети, о том как вновь стать "новым богатым", возможно взятый у Артема Мельника, - индивида который себя зашкварил по самое не могу, кинув людей и не возвращая им денег после порожних обещаний, сделать их также "Новыми Богатыми".
Бизнес партнер - Игорь полтавцев. Ставшийся партнер Александра Редькина по проекту Работа дома 2 - Игорь Полтавцев, не очень делит душевную шизотерику и сбежал с этого феерично - фантастического островка БАЛИ к себе на родину в КИЕВ. Я даже понимаю почему, потому что степень услуг и воспитание даже в постсоветских державах, такие как: Белоруссия, Украйна, общеевропейская часть России - выше чем в половине Юго-восточных тур городах. Причем большинство этих мегаполисов типо Тайской Pattaya и Бали держатся на путешествиях, который, увы закрыт из-за вируса. Я не был в Киеве, но был в восточной Европе в прошедшем году и уверен, что Киев не значительно уступает самым современным маленьким столицам: Братиславы, Праги или Варшавы. А вот все эти туристические ЮВА помойки: ГОА, Филиппины и Бали, - куда едут за доступными развлечениями и девками, а также посерфить на море, - вот там весь доход это греть путешественников или иметь гостиницу / хостел т.к. на местных жителях ты ни черта не сделаешь деньги, ты для них, как белая ворона или ходовой банкомат.
Елена Поздеева - Александр Редькин. То о чем вам не скажет Александр Редькин на собственных youtube видео. С половиной Александр Редькин разженился, ну понятно что не бросил ее прозибать в нищете - он не бедный чувак в плане средств, но зато сошелся с иной родственной душой - Еленой Позднеевой, та сама эзотеричка - шизотеричка по бабским тематикам и тренировкам. Теперь они живут душа в душу, снимают совместные видеоматериалы, где презентуют из себя на видеокамеру счастливых духовых учителей и, наверное или уже выпустили объединенный курс, по гармонизации отношений под церковным началом и исследованию своего церковного брата - акробата, родственной души.
Для знакомства с развернутой статьей, перейдите по гиперссылке https://ko-lipe.ru/.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> ZWMz - WebMoney для phpBB Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 96187 / 0