Список форумов Злодейские моды для phpBB Злодейские моды для phpBB
Создание и поддержка развлекательных модов: тотализатор, викторина, аукцион, шахматы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск  ВикторинаВикторина  АукционАукцион  Сделать ставкуТотализатор   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> Тотализатор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amka



Зарегистрирован: 01.04.2008
Сообщения: 4

баксов: 2333.00

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 09:08    Заголовок сообщения: Ошибка Ответить с цитатой

Выскачила вот такая ошибка при введении исхода события!

Была сделана ставка 17 поинтов, 1 участник. 10% комиссия форуму. При вводе выигрышного исхода события вылетает ошибка, при вводе проигрышного варианта все проходит нормально!!!!

Код:
Непонятный облом; код облома - 10

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '3 WHERE user_id = 2 LIMIT 1' at line 1

UPDATE phpbb_users SET user_points = user_points + 15,3 WHERE user_id = 2 LIMIT 1

Line : 165
File : totalz.php


А вот он еще раз!!!!

Код:
Непонятный облом; код облома - 10

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '846153846154 WHERE user_id = 2 LIMIT 1' at line 1

UPDATE phpbb_users SET user_points = user_points + 13,846153846154 WHERE user_id = 2 LIMIT 1

Line : 165
File : totalz.php


Help!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибка при зачислении выигрыша на твой счет
ты поставил 17 пойнтов, больше ставок не было, значит общий банк 17 пойнтов, он тебе выплачивается при выигрыше за минусом налогов, т.е. реальный выигрыш должен быть 17-(17*0.1)=15.3
но 15.3 - через точку, а не запятую Exclamation
а у тебя получилось не одно число, а два, и программа не поймет, что с ними делать.

короче, какой у тебя стоит мод пойнтов?
какие настройки тотализатора?
лучше sql-данные таблиц phpbb_totalz_config, phpbb_totalz_desc, phpbb_totalz_results

я только что сделал пробное событие, поставил такие же данные, закрыл его, и получил выигрыш. всё как положено Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amka



Зарегистрирован: 01.04.2008
Сообщения: 4

баксов: 2333.00

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При попытке удалить архивные данные вылетает ошибка:

Код:
Непонятный облом при удалении события

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'u63475.TOTALZ_RESULTS_TABLE' doesn't exist

DELETE a, b FROM phpbb_totalz_desc AS a , TOTALZ_RESULTS_TABLE AS b WHERE a.is_active = 0 AND b.sob_id = a.sob_id

Line : 53
File : admin_totalz.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты прав насчет удаления)
как оказалось, у меня опечатка в коде.
причем и "удалить все события" тоже не работает, хотя и не выдает ошибку

исправляем так:
в файле root\admin\admin_totalz.php
Код:
define('TOTALZ_REZULTS_TABLE', $table_prefix.'totalz_results');
заменяем на
Код:
define('TOTALZ_RESULTS_TABLE', $table_prefix.'totalz_results');


в файле root\templates\subSilver\admin\admin_totalz.tpl
Код:
<input type="checkbox" name="del_arch1"> <input type="submit" name="del_arch2" value="Да" class="liteoption"></td></tr>{BLOCKING}
заменяем на
Код:
<input type="checkbox" name="del_all1"> <input type="submit" name="del_all2" value="Да" class="liteoption"></td></tr>{BLOCKING}


либо просто перезаписываем эти два файла из ообновленного архива с модом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16776.05

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел недочет

можно было создать событие, имея денег меньше, чем минимальная ставка. архив перезалил. кто уже ставил - можно перезаписать файл totalz.php, либо подправить код этого файла вручную



edit.txt
 Description:

Download
 Filename:  edit.txt
 Filesize:  292 Bytes
 Downloaded:  1028 Time(s)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> Тотализатор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 76292 / 0