|
Злодейские моды для phpBB Создание и поддержка развлекательных модов: тотализатор, викторина, аукцион, шахматы
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zlodey Автор тотализатора
баксов: 16751.05
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:05 Заголовок сообщения: Полноправные пользователи Тотализатора |
|
|
Таким термином я называю тех, кому мой Тотализатор (а может и другие моды?) понравился настолько, что они не пожалели 10$, чтобы поблагодарить автора, то бишь меня, за созданные моды, а также проспонсировать дальнейшие разработки.
Такие пользователи получают поддержку по аське в любое время по вопросам моих модов, да и не только по ним. Получают бесплатный доступ ко всем обновлениям всех моих модов, которых нет в свободном доступе (Тотализатор, Викторина, Аукцион). Также вероятность добавления в новую версию мода какой-либо фичи, предлагаемую такими пользователями, намного больше, чем от остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlodey Автор тотализатора
баксов: 16751.05
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попасть в данную категорию, сэкономив 10$ - нужно просто сделать перевод lang-файлов моих модов на свой родной язык, если он отличается от русского |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 214222 / 0
|