Список форумов Злодейские моды для phpBB Злодейские моды для phpBB
Создание и поддержка развлекательных модов: тотализатор, викторина, аукцион, шахматы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск  ВикторинаВикторина  АукционАукцион  Сделать ставкуТотализатор   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автосоздание тем

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> Тотализатор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PavlegSS



Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 13

баксов: 2000.00

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё отлично, всё работает, если есть время, то пожелания:

1. Сделать возможность авторизованным юзерам просматривать КТО НА ЧТО СТАВИЛ И СКОЛЬКО ВЫИГРАЛ ПРОИГРАЛ по кнопочке информация о событии в архиве (ибо после того, как событие наступило, чего скрывать уже, как говорится - итак следует бурное обсуждение на форуме, т.е. нет смысла делать тайное из явного)

2. Сделать более четкую пагинацию в архиве событий по аналогии с форумом (1,2 и т.д)

3. В админке сделать форму для УНИКАЛЬНОГО РАСЧЕТА КОЭФИЦИЕНТА ВЫИГРЫША/ПРОИГРЫША, т.е. у всех свои заморочки = свои алгоритмы.

4. Сделать АВТОСОЗДАНИЕ ТЕМЫ в соответствующем форуме, идентификация которого происходит в админке посредством указания ID форума. Название темы = название события. В версии 1.2 автосоздании темы при указании ID форума НЕ РАБОТАЕТ!!!! Причем просьба - сделать автосоздание темы при СОЗДАНИИ нового события, а не при его НАСТУПЛЕНИИ

5. Сделать в разделе ШПИОНАЖ в админке не только просмотр ставок по последнему событию, но и по любому выбранному (например из выпадающего списка). То же самое касается возможностей авторизованных юзеров, но без списка, ибо там и так тыкают на просмотр инфо по КОНКРЕТНОМУ событию из архива

И еще раз: не просто доход-расход, а кто (ник), сколько и на что ставил, и сколько выиграл проиграл. Спасибо

В принципе всё, заранее спасибо. Готов проспонсировать эти вещи в размере 5$ как обычноSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16811.05

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PavlegSS писал(а):
Всё отлично, всё работает, если есть время, то пожелания:

1. Сделать возможность авторизованным юзерам просматривать КТО НА ЧТО СТАВИЛ И СКОЛЬКО ВЫИГРАЛ ПРОИГРАЛ по кнопочке информация о событии в архиве

а если на событие поставили 500 человек? ты представляешь, какая будет страница с информацией кто, на что, и сколько ставил?
думаю, что для большинства форумов это ненужная фича, но если ты готов спонсироват (как обычно Very Happy ), то для тебя сделаю. готовь эскиз нужной таблицы.
как вариант - я уже делал для одного пользователя нечто похожее, но там для каждого человека отображалась только его информация
(см. тут: http://zlodey-totalz.freeweb7.com/forum/totalz.php?mode_t=user)
здесь инфа по текущим событиям юзера, по архивным событиям и по общему балансу - сколько всего выиграл и сколько проиграл.
можешь попросить у igorek_y (http://zlodey-totalz.freeweb7.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7), чтобы он тебе дал или продал Very Happy

PavlegSS писал(а):

2. Сделать более четкую пагинацию в архиве событий по аналогии с форумом (1,2 и т.д)

я хотел сначала стандартную сделать, но не разобрался, как Rolling Eyes
остановился на существующей. думаю, она даже удобнее, поскольку есть окошко для выбора позиции события. чем она не устраивает-то?

PavlegSS писал(а):

3. В админке сделать форму для УНИКАЛЬНОГО РАСЧЕТА КОЭФИЦИЕНТА ВЫИГРЫША/ПРОИГРЫША, т.е. у всех свои заморочки = свои алгоритмы.

я так понимаю, это про режим рассчета выигрыша по коэффициентам?
уникальную форму для форума или для каждого события???
если для события, то я пас. если для форума (для всех событий данного форума, с возможностью менять), то идея интересная.
предложи несколько формул, а я подумаю)))))

PavlegSS писал(а):

4. Сделать АВТОСОЗДАНИЕ ТЕМЫ в соответствующем форуме, идентификация которого происходит в админке посредством указания ID форума. Название темы = название события. В версии 1.2 автосоздании темы при указании ID форума НЕ РАБОТАЕТ!!!! Причем просьба - сделать автосоздание темы при СОЗДАНИИ нового события, а не при его НАСТУПЛЕНИИ

автосоздание и работает при наступлении события. только почему-то где-то работает, а где-то нет. не пойму, в чем дело. как вариант - попробуй в поле topic таблицы phpbb_totalz_config вручную через phpMyAdmin забить ID нужного форума. возможно после этого всё заработает и через админку...

PavlegSS писал(а):

5. Сделать в разделе ШПИОНАЖ в админке не только просмотр ставок по последнему событию, но и по любому выбранному (например из выпадающего списка).

именно так и есть на странице шпионажа. вводи в окошке справа ID события, и наслаждайся полной инфой о нем

PavlegSS писал(а):

И еще раз: не просто доход-расход, а кто (ник), сколько и на что ставил, и сколько выиграл проиграл.

то есть хочешь не только по событию видеть инфу, но и по конкретному юзеру?



.gif
 Description:
 Filesize:  21.68 KB
 Viewed:  18130 Time(s)

.gif


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PavlegSS



Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 13

баксов: 2000.00

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlodey писал(а):

автосоздание и работает при наступлении события. только почему-то где-то работает, а где-то нет. не пойму, в чем дело. как вариант - попробуй в поле topic таблицы phpbb_totalz_config вручную через phpMyAdmin забить ID нужного форума. возможно после этого всё заработает и через админку...



нет, попробовал - не работает. PHPBB 2.0.23
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PavlegSS



Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 13

баксов: 2000.00

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlodey писал(а):

автосоздание и работает при наступлении события


а надо при СОЗДАНИИ НОВОГО СОБЫТИЯ. Почувствуй разницу. Хотя все равно не работает не при каких вариантахSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16811.05

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PavlegSS писал(а):
Zlodey писал(а):

автосоздание и работает при наступлении события


а надо при СОЗДАНИИ НОВОГО СОБЫТИЯ. Почувствуй разницу. Хотя все равно не работает не при каких вариантахSmile

я конечно же оговорился Rolling Eyes
автосоздание темы происходит в момент нажатия на кнопку "ГОТОВО!" на странице создания события, при отмеченной галочке "Создать тему обсуждения события"

я буду разбираться, почему не работает в некоторых случаях...



1.gif
 Description:
 Filesize:  14.33 KB
 Viewed:  18124 Time(s)

1.gif



2.gif
 Description:
 Filesize:  50.49 KB
 Viewed:  18124 Time(s)

2.gif



3.gif
 Description:
 Filesize:  4.41 KB
 Viewed:  18124 Time(s)

3.gif


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PavlegSS



Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 13

баксов: 2000.00

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык ждемс. Разбираться надо постепенно. Начнем с правильного завода темы в форуме

Бегло просмотрел код, не увидел всех нужных параметров, а именно:

$message1, $subject, $forum_id, $user_id, $username

в общем вот код функции function_insert_post.php с phpbbguru:

Код:

<php>sql_query($sql)) )
{
   message_die(CRITICAL_ERROR, 'Could not obtain lastvisit data from user table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$userdata = $db->sql_fetchrow($result);
init_userprefs($userdata);

// update the users last visit time
$current_time = time();
$sql = "UPDATE " . USERS_TABLE . "
   SET user_session_time = $current_time, user_session_page = " . PAGE_INDEX . ", user_lastvisit = $current_time
   WHERE user_id = $user_id";
if ( !$db->sql_query($sql) )
{
   message_die(CRITICAL_ERROR, 'Error updating last visit time', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$userdata['user_lastvisit'] = $last_visit;

// pick a forum to add out post to
$forum_id = 20;

$message = stripslashes($HTTP_POST_VARS['message']);
if ( $message != '' )
{

    $subject = stripslashes($HTTP_POST_VARS['subject']);
    $post_details = insert_post($message, $subject, $forum_id, $userdata['user_id'], $userdata['username'], $userdata['user_attachsig']);
    $url = append_sid($phpbb_root_path . 'viewtopic.' . $phpEx . '?' . POST_TOPIC_URL . '=' . $post_details['topic_id']);
    echo '<a>new topic, id: ' . $post_details['topic_id'] . '</a><br>';

    // second example - add a new sticky topic, output a link to the new topic
    $post_details = insert_post($message, $subject, $forum_id, $userdata['user_id'], $userdata['username'], $userdata['user_attachsig'], NULL, POST_STICKY);
    $url = append_sid($phpbb_root_path . 'viewtopic.' . $phpEx . '?' . POST_TOPIC_URL . '=' . $post_details['topic_id']);
    echo '<a>new sticky, id: ' . $post_details['topic_id'] . '</a><br>';

    // third example - add a new announcement topic, output a link to the new topic
    $post_details = insert_post($message, $subject, $forum_id, $userdata['user_id'], $userdata['username'], $userdata['user_attachsig'], NULL, POST_ANNOUNCE);
    $url = append_sid($phpbb_root_path . 'viewtopic.' . $phpEx . '?' . POST_TOPIC_URL . '=' .  $post_details['topic_id']);
    echo '<a>new announce, id: ' . $post_details['topic_id'] . '</a><br>';

    // fourth example - add a reply post to the previous topic and send notification, output a link to the new post

    // first of all we need to add a topic watch to the topic we've just inserted (just for exmaple sake)
    // this should automatically be deleted by the user_notification function
    $topic_id = $post_details['topic_id'];
    $sql = "INSERT INTO " . TOPICS_WATCH_TABLE . " (user_id, topic_id, notify_status)
        VALUES (" . $userdata['user_id'] . ", $topic_id, 0)";
    if (!$db->sql_query($sql))
    {
        message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not insert topic watch information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
    }

    $post_details = insert_post($message, $subject, $forum_id, $userdata['user_id'], $userdata['username'], $userdata['user_attachsig'], $topic_id, POST_NORMAL, true);
    $url = append_sid($phpbb_root_path . 'viewtopic.' . $phpEx . '?' . POST_POST_URL . '=' . $post_details['post_id'] . '#' . $post_details['post_id']);
    echo '<a>reply post, id: ' . $post_details['post_id'] . '</a><br>';


    // fifth example - add a new topic with an attachment, output a link to the new topic
    $post_details = insert_post_with_attach($message, $subject, $forum_id, $userdata['user_id'], $userdata['username'], $userdata['user_attachsig'], array('icon_mrgreen.gif'));
    $url = append_sid($phpbb_root_path . 'viewtopic.' . $phpEx . '?' . POST_TOPIC_URL . '=' . $post_details['topic_id']);
    echo '<a>new topic, id: ' . $post_details['topic_id'] . '</a><br>';
}
else
{
    echo '<form><input><br><textarea></textarea><br><input></form>';
}
?>


даже при беглом просмотре в ТВОЁМ коде нет обработки TOPICS_WATCH_TABLE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16811.05

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут твой код??
у меня свой код, и может даже лучше Razz
дело в том, что до него у тебя дело не доходит

чтобы сработал код создания темы, ты должен отметить галкой "создать тему обсуждения события". а у тебя такой опции нет, верно? а нет ее потому, что в админке это поле пустое, и что бы ты в него не вводил - оно остается пустым. верно?
проблема здесь, а не в функции создания темы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16811.05

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этом форуме у меня тоже не работало автосоздание события.
сейчас проверил - оказывается в таблице конфигурации тотала не было ВООБЩЕ поля topics, определяющее ID форума, в котором должны создаваться темы.
загрузил сейчас через админ-панель, восстановление БД... файл, содержащий мои настройки:
Код:
DROP TABLE IF EXISTS phpbb_totalz_config;
CREATE TABLE phpbb_totalz_config(
   config_name varchar(32) NOT NULL,
   config_value varchar(16) NOT NULL,
   PRIMARY KEY (config_name)
);





INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('stavka_min', '100');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('stavka_max', '2000');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('nalog', '10');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('numb_active', '10');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('numb_vars', '5');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('max_time', '180');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('time_active_min', '24');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('time_block', '48');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('type_stavka_view', '2');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('type_ras_admin', '2');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('autor_close', '0');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('user_admin', '0');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('koeff0', '1.25');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('topic', '0');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('c1', '1');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('c2', '0');
INSERT INTO phpbb_totalz_config (config_name, config_value) VALUES('c3', '1.2');

и всё заработало как надо Very Happy

может и у тебя нет этого поля?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PavlegSS



Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 13

баксов: 2000.00

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, поле TOPIC есть, ставил туда вручную номер форума (ID) - фигвам. Галочку при создании темы ставлю, не туцпойSmile

Поля TOPICS нету, но это я думаю ты просто опечатался

Поле, если в него занести данные в админке, не ОСТАЕТСЯ ПУСТЫМ. Т.е. нет разницы, где вставлять - через пхпмайадмин - или в админке. И там и там корректно вставляется номер форума.

вот мой дамп:

Код:

INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('autor_close', '0');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('c1', '0');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('c2', '0');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('c3', '1.2');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('koeff0', '1.25');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('max_time', '360');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('nalog', '0');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('numb_active', '99');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('numb_vars', '20');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('stavka_max', '10000');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('stavka_min', '100');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('time_active_min', '0');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('time_block', '1');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('topic', '12');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('type_ras_admin', '0');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('type_stavka_view', '2');
INSERT INTO `phpbb_totalz_config` VALUES ('user_admin', '17');


=============================


ВОПРОС СНЯТ, я ступил.

Проблема была в следующем:

СНАЧАЛА ставил галку (при создании нового события) - СОЗДАТЬ ТЕМУ, а потом добавлял варианты - ГАЛКА СБРАСЫВАЛАСЬ просто. Что, кстати, есть небольшой, несущественный баг. А так всё работаетSmile Сорри, но относительное
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Автор тотализатора


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 222

баксов: 16811.05

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно
просто полагалось, что все пункты создания события будут заполняться последовательно)

в следующей версии галка не будет сбрасываться при добавлении вариантов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Злодейские моды для phpBB -> Тотализатор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 70087 / 0